ru
09 июня

Торжественное открытие нового лета "Женского Тура" при поддержке R.O.C.S.

 22 мая 2018 года в гольф-клубе Moscow Country Club Нахабино при поддержке R.O.C.S. состоялось торжественное открытие нового лета Женского Тура
В этот раз Правление объединило сезон общей темой: «О, спорт! Ты – мир!», поскольку на 2018 год приходятся,как минимум, два больших спортивных праздника мирового уровня: Зимняя Олимпиада, прошедшая в Южной Корее и Чемпионат мира по футболу, который этим летом принимает у себя Россия. 

 Церемония Открытия мейджора началась символично: с круга почета Ирины Нестеровой, Абсолютной чемпионки «Женского Тура» 2017 года, которая торжественно пронесла Олимпийский флаг в знак уважения всем спортсменам мира и приверженности «Женского Тура» Олимпийскому движению.

 Спортивные достижения в гольфе выявили победителей мейджора «Олимпиада», которые, обойдя всех, поднялись на пьедестал для получения заслуженных кубков, подарков и цветов. Среди приятных призов были полюбившиеся всеми умные зубные пасты и средства по уходу за полостью рта R.O.C.S. 

 Вечер завершился роскошным ужином, дегустацией вин, и, конечно, праздничным тортом с фейверком. Расходились с неохотой, но в предвкушении новых встреч на зеленых полях. Ведь впереди целый сезон на радость всем нам!

im_66346674-1119049756.jpg