Лого rocs.ru
20170220 20 февраля

Завод зубных паст R.O.C.S открыл свои двери для волонтеров стоматологического движения Russian Dental Volunteer Organization.

Для избранных специалистов в преддверии Всемирного дня стоматолога бренд R.O.C.S. открыл двери в святая из святых - завод в городе Ступино, где рождаются зубные пасты R.O.C.S. и профессиональные косметические средства FEMEGYL.

Группа из участников волонтерского стоматологического движения Russian Dental Volunteer Organization, возглавляемые гуру отбеливания Андреем Акуловичем, легко погрузились в атмосферу, которая царит на заводе. Ведь так же как и в медицине, у нас очень строгие санитарные правила, которые касаются всех работников, гостей, и даже руководителей.

"Мы экскурсии не принимаем в принципе по причине особого санитарного режима, но ребятам отказать не смогли. Ведь благодаря им R.O.C.S. попал в отдаленные и самые интересные уголки планеты))) Спасибо большое за доверие!" - прокомментировала руководитель группы компаний "Диарси" Матело С.К.

Руководитель группы компаний DRC, кандидат медицинских наук Светлана Матело лично провела ознакомительную экскурсию по заводу и рассказала об этапах производства ООО “Еврокосмед - Ступино”.

Особенно запомнились посетителям ароматы, витающие в воздухе. Ведь какого стоматолога оставит равнодушным такое ощущение свежести и чистоты, которые заключены в запахах зубных паст R.O.C.S.