Лого rocs.ru
20210315 15 марта

Евгений Плющенко Амбасадор бренда R.O.C.S. в Японии.

Я пользуюсь зубной пастой R.O.C.S. очень много лет. По началу я даже не знал, что формулы продукции разрабатываются и производится России. Это стало очень приятным сюрпризом и поводом для гордости.

Сегодня у нас в семье у каждого своя зубная паста R.O.C.S., у взрослых – взрослая, а детей детская в соответствии с возрастом. Может быть использование одной и той же пасты всей семьей очень распространено, но мы все разные, у каждого свои предпочтения, да и взрослая паста порой совсем не подходи детям. Производители подумали и об этом, столько разных направлений, я не видел ни у одного бренда. У R.O.C.S. очень много вкусов, иногда глаза разбегаются. От уже привычных сладкой и перечной мяты до совсем неожиданных, например, шоколада. Утро порой начинается с очень непростого выбора.

С появлением сына Саши мы с супругой конечно же сразу стали заботиться о здоровье его зубов. Так как в компании работают стоматологи, то нам профессионально объяснили почему родители вплоть до среднего школьного возраста должны чистить зубы детям. Мы строго следуем рекомендациям профессионалов. Кариес нам не страшен и, надеюсь, под таким патронажем мы сможем сделать так, что ребенок вырос с полностью здоровыми зубами.

Я поклонник зубных щеток R.O.C.S.  По началу, меня привлёк дизайн. Такого сочетания минимализма и функциональности я ещё не встречал у зубных щёток. Простые, но очень стильные и комфортные щетки чистят зубы качественно.

Саша уже более 5 лет является международным амбасадором бренда R.O.C.S. B когда мне предложили стать послом бренда R.O.C.S. в Японии, я согласился, не задумываясь. Это именно тот случай, когда наша давняя приверженность бренду и желание сделать так, чтобы наша российская продукция, сделанная на высоком уровне, стала достоянием многих потребителей в разных странах мира, соединились в большое сотрудничество.

Знакомство с командой R.O.C.S. меня приятно удивило. Это команда настоящих профессионалов, любящих и знающих свое дело. На счету компании много достижений. Ведь R.O.C.S. – это более 50 международных патентов, большая научная школа и современное новое производство. Я посетил производство и также смог попробовать себя в качестве технолога и инженера, узнал об уникальном процессе изготовления продукции, причем на уникальном оборудовании, сделанном по индивидуальным чертежам инженеров компании. Я посещал разные производства и в России и за ее рубежами, и могу сказать, что без исключения все процессы в компании построены на отличном мировом уровне.