Лого rocs.ru
20150218 18 февраля

Продукция R.O.C.S. получила знак одобрения Стоматологической Ассоциации России!

В ноябре 2014 года Стоматологическая Ассоциация России вручила бренду R.O.C.S. знаки одобрения Ассоциации. На наш взгляд это одно из наиболее значимых событий в жизни бренда R.O.C.S. 2014 года.

R.O.C.S. - один из самых молодых брендов в категории средств гигиены полости рта, который находит своего потребителя в разных странах мира и стремительно приобретает статус «глобального бренда».

R.O.C.S. – это Российский продукт, который базируется на научных изысканиях российских ученых. R.O.C.S. предлагает эффективные и безопасные решения для эффективной защиты стоматологического здоровья человека на протяжении всей жизни, НОВЫЕ РЕШЕНИЯ! Например, до недавнего времени эффективной защитой от кариеса официально признавали лишь фторсодержащие составы, что нашло своё отражение в рекомендациях многих экспертов (в том числе и СтАР). Состав зубных паст R.O.C.S. без фтора, включающий альтернативный защитный комплекс также обеспечивает высокий уровень защиты зубов от кариеса.

Именно поэтому, несмотря на жесточайшую конкуренцию на рынке, он привлекает внимание специалистов и потребителей во многих странах мира.

R.O.C.S. развивает инновационные технологии профилактики стоматологических заболеваний и является площадкой для внедрения новых научных идей. Именно поэтому, вся продукция бренда проходит клинические испытания в ведущих Российских университетах и за рубежом. Оценка эффективности продукции проводится в соответствии с международными стандартами проведения исследований, поэтому полученные результаты были представлены на самых авторитетных международных конференциях: FDI, EAPD, IAPD, IADR, EADPH, EPMA.

Объем научных сведений о свойствах продукции R.O.C.S. позволил нам претендовать на знак одобрения Стоматологической Ассоциации России, и получить его!

Знак «Одобрено СтАР» получили зубные пасты, щетки и профессиональные средства профилактики стоматологических заболеваний торговой марки R.O.C.S. (полный перечень продуктов, одобренных СтАР Вы можете найти на rocs.ru, а также на ресурсах Стоматологической Ассоциации России.

Продукция R.O.C.S. получившая знак СтАР:

1. Зубная паста R.O.C.S. для малышей "Аромат Липы"
  2. Зубная паста R.O.C.S. для детей "Малина и Клубника"
  3. Зубная паста R.O.C.S. "Двойная Мята"
  4. Зубная паста R.O.C.S.Baby. Нежный уход. "Душистая Ромашка"
  5. Зубная паста R.O.C.S. Teens. "Аромат знойного лета. Земляника"
  6. Зубная паста R.O.C.S. для детей "Фруктовый рожок (без фтора)"
  7. Зубная паста R.O.C.S. "Бионика", 74 гр
  8. Зубная паста R.O.C.S. "Сенсационное отбеливание" eXtreme fresh
  9. Зубная паста R.O.C.S. Kids для детей "Бабл Гам"
  10. Зубная паста R.O.C.S. Kids для детей "Барбарис"
  11. Зубная паста R.O.C.S. PRO. Baby "Минеральная защита и нежный уход"